Ventilation de votre cuisine professionnelle
à Clermont-Ferrand
La cuisine est une pièce humide. La cuisson produit beaucoup de vapeur. Les cuisines professionnelles détériorent les murs en favorisant l’apparition de moisissures et de champignons si la pièce n’est pas suffisamment aérée.
Chez CBH, nous sommes experts en
cuisine professionnelle. Nous installons un système de ventilation efficace, à la hauteur de vos besoins.
La ventilation de votre restaurant et
de votre cuisine professionnelle
La cuisine réunit de nombreuses odeurs et vapeurs.
Assainissez l’air grâce à la ventilation
! L’idéal est de choisir une bonne ventilation mécanique contrôlée pour un renouvellement de l’air en continu.
Chez CBH, nous
agençons votre cuisine professionnelle. Nous l’équipons en hotte murale, hotte centrale, tourelle, caissons d’extraction… Vous cuisinez au gaz ? La réglementation évolue ! L’aération de votre cuisine assure
votre sécurité
et évite les risques d’intoxication.
La ventilation pour le dégraissage
et l’extraction d’air
Toutes les cuisines professionnelles doivent être équipées
d’appareils aspirant l’air, les fumées et les vapeurs afin de les rejeter vers l’extérieur. La conception d’une ventilation doit prendre en compte certains critères : le confort hygrothermique, olfactif et acoustique, la sécurité face au risque d’incendie, la maîtrise de l’énergie et l’hygiène.
Un bon système de ventilation permet de garantir des conditions d’hygiène et de confort maximales. La ventilation élimine les polluants liés à l’activité de la cuisine : les vapeurs, les odeurs, les graisses…
Nos différents systèmes de ventilation s’adaptent à vos spécificités et à vos contraintes.
La réglementation pour créer
et rénover votre cuisine de restaurant
Chez CBH, nous créons, rénovons et agençons les cuisines professionnelles depuis 2004. Nos professionnels sont à vos côtés : ils vous conseillent et travaillent à la réalisation de votre projet.
Notre expertise et notre savoir-faire nous permettent de respecter soigneusement
la réglementation
d’une cuisine de restaurant en matière d’hygiène.
- L’éclairage est adapté à vos besoins.
- Le nettoyage des aliments se déroule sans contamination.
- Le respect de la marche en avant est optimisé.
- La gestion des déchets est maximale.
Notre savoir-faire
en agencement de cuisine professionnelle
Expérience
Notre entreprise en développement constant depuis 20 ans crée des cuisines professionnelles ergonomiques.
Matériel de qualité
Nos produits performants et résistants participent à la qualité de votre travail.
Réactivité
De l’installation au dépannage, nos professionnels interviennent rapidement à Clermont-Ferrand et alentour.
Efficacité
Spécialisée dans la restauration et l’hôtellerie, notre entreprise équipe votre cuisine professionnelle.